焼き菓子へのこだわり
手間をかけ、こだわりの材料を使い
心和むような温かみのある焼き菓子を
お届けいたします。
「どこよりも手間を掛けること」
「選び抜いた最高の材料を使うこと」
「限りなくフレッシュな状態で提供すること」
安心、安全をモットーに自然とにっこり笑顔になる
満足感の味わえる焼き菓子をお届けいたします

ガレット ブルトンヌ
フランス・ブルターニュ地方の伝統的なサブレ
サクッとした食感に一口食べたら
口いっぱいにバターの風味が広がります

ケイク(パウンドケーキ)
ケイク オフリュイ
ケイク ショコラ オランジュ
ケイク オ キャラメル
シェフこだわりの製法でそれぞれ
独自の製法とこだわりぬいた材料で
誕生したシェフのスペシャリテです

ガレット ブルトンヌ
5個入り

ガレット ブルトンヌ
5個入り

ケイク
1本入り

ケイク
2本入り

ケイク&ガレット
5個セット

ケイク&ガレット
10個セット
こだわりの材料
ラパンでは、自分たちが自信をもってお勧め出来る安全で最高の材料にこだわっています。
保存料や着色料、合成香料、人工甘味料などの添加物に頼らず
子供でも安心して食べられるお菓子をお客様にお届けします。

小麦粉
グルテン量が少なくキメ細 かい最高級小麦粉を使用しています。 砂糖も小麦粉に合わせて粒子の細 かいものを使うことで、口どけのよい 生地に仕上げます。

卵
青森津軽産こだわり卵じょっぱりを使用。ほんのり甘く、黄身の色が濃くクセがない。生地の膨らみが良く、きめ細やかに仕上がります。

バター・バニラビーンズ
国産発酵バターとマダガスカル産 天然バニラビーンズ。 最高級のものを使用しています。

その他
塩は、ミネラルの含有量は世界一の「沖縄の海塩ぬちまーす」塩自体に旨みとコクがあります。
はちみつは、「国産(北海道)アカシアはちみつ」。「はちみつの女王」とも呼ばれ、クセがなくすっきりとした上品な味わいです。
Madeleine
マドレーヌ
国産発酵バターとマダガスカル産天然バニラビーンズ、
青森津軽産こだわり卵じょっぱりを使用し
丁寧に焼き上げたシェフのスペシャリテ
マドレーヌが出来るまで

生地を合わせる
よく混ぜ合わせます


型に流し込む
バターを塗った型に均等に
生地を流し込みます


焼く
230度のオーブンで
一気に焼き上げます。



完成!
他では味わえない
こだわりの味をぜひお楽しみ下さい。

