ラパンのストーリー
“本物のおいしさ”を伝えたい。
僕がパティシエを目指すきっかけは
高校生の時に食べた“あのデザート”
今もあの時の感動は忘れられません
オーナーシェフ 茅原 大

.
はじまりは
「クリームブリュレ」
一口食べた時の感動が
僕の原点です
.
高校時代、おやじがなにげなく
おみやげで 買って来た”クリームブリュレ”。一口食べた時
「世の中に、こんなに美味しい物があるのか!?」と
衝撃と感動で心が震えました。
「人を感動させる職業につきたい!」
「 かっこいい職人になりたい!」
僕の菓子職人の原点はクリーム ブリュレがきっかけでした。
.
.
「本物のおいしさ」を
追求します。
.
理想を求め、必要ならば
材料選び・素材づくりからこだわりぬく。
ひとりでも多くの方に
「幸せ」「喜び」「驚き」「感動」を
お届けするために、妥協なきおいしさを追求してます。
これぞ 職人技!!というラパンの味をお楽しみください。
.
.
安心・安全・こだわりの
材料で作った
体に優しい焼き菓子
.
「どこよりも手間を掛けること」
「選び抜いた最高の材料を使うこと」
「限りなくフレッシュな状態で提供すること」
安心、安全をモットーに パティシエ 茅原大 渾身の自信作。
自然とにっこり笑顔になる 満足感の味わえる焼き菓子です。
.